Счастливый случай
Ах, милая, для нас счастливый случай,
Какой бывает в жизни только раз,
Соединил меня с тобою лучше,
Чем это мог бы сделать даже загс.
Ты в молодости рано овдовела,
Не исчерпав, как женщина, увы,
Всего присущего твоей душе и телу,
Тепла и нежности ,и ласки, и любви.
Теперь же в жизни, где бывало пусто,
Стал каждый день по-новому хорош,
И эти нерастраченные чувства,
Ты щедро мне, с любовью отдаёшь.
А я, женой оставленный до срока,
Всё, что ниспослано, безмолвно отстрадал,
и, заблудившись в жизни одинокой,
Такую встречу и не ожидал.
И сам себе, позволив понемногу
Душевную нарушить тишину,
Я рад, что в этой жизни, слава богу,
Нашёл в тебе и друга, и жену.
Ещё хочу сказать тебе без лести,
Пусть наши в унисон стучат сердца,
И я готов идти по жизни вместе,
До самого последнего конца !
Свидетельство о публикации №110031103689
Елена Позднякова Корчагина 06.06.2010 20:38 Заявить о нарушении