Не хайте власть за то, что самозванка...

Не хайте власть за то, что самозванка.
Билет на милость ей от бога дан.
Насквозь сентиментальная Лубянка,
Навзрыд чадолюбивый Магадан…

Но нету сердобольнее Малюты,
Который грех со спасеньем скрестил:
Возвёл богоугодные приюты
Для тех, кого сперва осиротил.


Рецензии