Прощай, последняя ошибка...

Прощай, последняя ошибка,
Мой юный бог, мой идеал,
Пусть в наших встречах всё так зыбко,
Я помню губ твоих овал.

Пространства Галуа рассветы,
Где твоей кожи пелена,
И Тилоттамы силуэты...
Прощай, последняя Луна.

Твои наивные вопросы,
Где глаз заоблачная высь,
Походку, Сарасвати косы,
Прощай... И больше мне - не снись!

2003 г.
10 февраля 2006 г.
10 августа 2022 г.
25 сентября 2024 г.


Рецензии