Могила

Зарыли в могилу сырую
Вкопали в ногах твоих крест.
Его я рыдая целую,
Его, средь заполненных мест.
В истерике бьются родные,
И с сердцем пустым стою я.
Но ты мама, больше не видишь
Как сильно мы любим тебя.
Уже никогда не услышишь
Прекрасное пение птиц,
И звездную ночь не увидишь
И образ родных тебе лиц.


Рецензии