Молитва маме

Милая мама моя, там на небесах,
Направи меня на путь истинный, помоги в делах.
Подари ты терпения мне, доброты и тепла,
Среди людей жестоких я, что бы выжить смогла.
Помоги мама милая, подскажи, как мне быть,
Ситуации сложные, как одной разрешить?
Человека ненавистного, как скажи, полюбить,
А себя в чужом городе, как бы, не загубить.


Рецензии