Княжне...
Парите в небе, словно - легче темноты,
Вы приказали жить! Я буду жить.
Вы скажете стрелять - И смерть "на ты".
И я прийду.
В бреду?
В кошмаре? В сказке?
Я буду ласковым, как подобает ласке.
Да только помните, что хищника оскал...
Всего-то добрая улыбка...
И нет. Нет права на ошибку.
Я слишком долго шел. Я Вас в Себе искал.
Нашел, ну, здравствуйте, Княжна... Я к вам пришел...
---
"В темнице там царевна тужит,
А бусый волк ей верно служит"(С) А.С. Пушкин
Свидетельство о публикации №110031100360
Анна Девельман 21.02.2011 14:25 Заявить о нарушении