Завтра деньги получу

Завтра  деньги  получу
И  романы  закручу
С  Дашей  и  Надюшкой,
И вон с  той  толстушкой.
Я  весной  как  заводной
Не  могу  дружить  с одной
Словно  сын  Кавказа
Хочу  любить всех  сразу.
Было  б  денег  у  меня
Как  у  Абрамовича
Я  б  для  родины  моей
Настрогал бы  полк  детей.


Рецензии