Мы с тобой столкнулись где-то

Мы с тобой столкнулись где-то
Ты была легко Одета.
Я шикарно был одет,
Потому что я - Гамле'т.

Чайки что-то там кричали,
Кто-то мазал йодом нож.
Йорик, Йорик я в печали.
Да и ты не очень то ж.

Так давай пока одета,
Мы с тобой затеем флирт.
Замочу потом Лаэрта,
И устрою щедрый пир.

А потом с тобой детишек
Нарожаем тут и там,
И трагедию напишем,
Как не снилось Шекспира'м.


Рецензии