byfxt

иначе солнце светит под землей
------------------------------
и отраженье выглядит иначе
в спокойной глади тьмы слепых пещер
-----------------------------------
при свете тени лгут и так и сяк
--------------------------------
в ночи не существует полумер


Рецензии