Маме...
Самый близкий человек!
Это МАМА - знают дети!
Нас хранит она от бед!!!
Девять месяцев в утробе
Слышим сердца ее стук
Мы не видим ее вроде
Но узнаем тепло рук!
И когда момент рожденья
Дарит встречу, нам двоим
От любви и умиленья
Мы всю жизнь потом горим!
Я люблю тебя родная
И желаю в этот день
Чтоб нелепые страданья
Не оставили и тень!
Свидетельство о публикации №110031103512