И никто нам в жизни не поможет

И никто нам в жизни не поможет....
Стоит отказаться от любви...
Нас тоска ...и грусть-печаль загложет...
Прочь гони их...счастье позови...
*
Жизнь -одна нелегкая дорога...
Прямо от порога путь к тебе
Медленно ползёт телега- дрога....
Мимо не проехать..по судьбе...
*
И никто нам в жизни не поможет...
Только о тебе пишу стихи...
Всё забыть ..порвать.. пыталась тоже...
Но слова залётные ..лихи...!!!


Рецензии