Танец невидимых душ

               
                В темном храме собираются духи
                Проводят танец вокруг мертвеца
                Ходят по деревне разные слухи
                Что этот мертвец лежит без лица
                Его душа никак не может уйти
                В потусторонний, светлый мир
                Ну а мы, считаем наши дни
                И наш час, уже давно пробил
                В церкови священник забирает
                Остатки с крещения святой воды
                Мимо меня пуля пролетает
                А вокруге, нет ни грамма еды
                Все  кресты с могил поотрывали
                Как будто сатанисты развились
                С ярмарки оружия пропали
                Солдаты ночью брагой напились
                Все замещанно здесь не спроста
                И вскоре туча ада к нам придет
                Спрыгнут все по тупости с моста
                Растает на наших реках лед

Припев:
                Осветится склеп  светом
                Души с мертвецов пойдут
                Не пугайте их богом летом
                Иначе, вас в ад загребут
                Танец невидимых душ
                Настанет сегодня ночью
                Погибнет сегодня Буш
                Встретимся с адом воочью
                Будет бой света и тьмы
                Даже луна с орбиты уйдет
                Потеряем честь мы страны
                Усилится адский гнет

2 куплет:
 
                Сегодня будут казнены
                Те, кто не понял тьму
                Будут лишь те прощены
                Кто отбил света волну
                Ангел с богом умрут
                Неведимки править будут
                Скрестится с огнем кнут
                Забудут о честности люди
                Не ждите чуда, оно ушло
                А лучще сожгите кресты
                Пускай будет править зло
                Но для нас, правила просты
               
               
               


Рецензии