Я в этот мир пришла
По воле вечности,
Чтоб мне свой путь пройти
По кругу бесконечности.
Сойти с земной орбиты
Скоро мне придется,
Но я уже без страха
Думаю о том,
Где будет мой небесный дом
И где моя душа
С Божественной гармонией сольется.
Смотрю в небесную я высь
И вновь мне не дает покоя мысль:
В чем жизни смысл,
В чем жизни суть,
В каких мирах пройдет
Мой млечный путь.
Мне в этой жизни не дано узнать,
Вернусь ли я на землю снова,
Но только видеть всей душой хочу
Христа пришествия второго.
Как жаль, что не дано нам знать:
Пройдут ли годы или сотни лет,
Когда наступит на Земле «Рассвет»,
Когда вдруг озарит небесное свеченье,
Когда увидит каждый человек
Христа чудесное явленье.
Свидетельство о публикации №110031103451