Посвящение старому парку

Твои пастельные тона
В клубах кочующего неба,
Пруд никогда так нежен не был,
Его уже зовет зима.

На перепутье двух времен
В бездонном омуте прохладном
Ты опьянен и окрылен,
И все так ладно,
Так неладно!

Земля усыпана вокруг
Прозрачной золотой чеканкой
Тревожный, сладкий запах вдруг
Родит в душе простой недуг -
Грусть о несбывшемся, о главном.

Твои пастельные тона
В клубах кочующего неба!...
Пруд никогда так нежен не был,
В измятой шали тонкой неги
Уже запуталась зима.


Рецензии
Приятная осенняя зарисовка создает соответствующее настроение. Понравилось, Оля.
С теплом.

Сергей Нецветаев   06.02.2011 16:52     Заявить о нарушении
Извините, что не ответила сразу.
Для меня Ваша оценка важна. Спасибо, Сергей!

Ольга Снегова   08.02.2011 12:06   Заявить о нарушении