Осенняя грусть

В небе высоком,
Бездонном и синем
Грустно плывут журавли.
Землю украсил
Листок тополиный,
Рядом кленовые листья легли.

Ветви склонили
Плакучие ивы,
Словно косами,
Касаясь воды,
Грустно в реке
Отражается небо
Будто прощается с ней до весны.


Рецензии