Осколком неведомого зрачка...
способным дробиться
на звёзд мириады,
в барханах сердечных
зыбучей тоски
миражно рождаются караваны
в рассвет уходящих
каскадом сияний
неистовых песен...
Живые виски
летят поднебесьем
воскресного счастья
слов радостно-встречных,
как юность, беспечных,
и вечность по венам ручьями струится
родного участья
в уходе от ада
земного, так бабочка вырваться рада
в полёт над цветами
из-под сачка
зеркальным цунами
осколка зрачка
неведомого...
Свидетельство о публикации №110031103360
Элина Ецкало 15.03.2010 22:03 Заявить о нарушении
Мне очень приятно :)))
Василий Муратовский 15.03.2010 22:16 Заявить о нарушении