Крик души
Изгой в меня вселился,
И слабость бытия
Мне гложет сердце вновь.
Любовь ушла навеки,
Захлопнув мои веки
И в след махнув рукой
К чему "аншлаг" такой.
Терзанье, муки
Совести упрёки
Не знала та
С кем пожелал я быть.
И вот опять один,
Печальный и унылый.
С тревожною оглядкой
Встречаю серый мир.
Свидетельство о публикации №110031100335
Счастья Вам и Любви!!!
Любовь Росина 22.03.2010 09:43 Заявить о нарушении