Весна

Вот и дожили до весны! 
Уж скоро прилетят скворцы.
Займут скворечник во дворе,
На радость мелкой детворе.

И закружится, понесет,
Весны шальной круговорот.
Вновь зазвенит в лесу капель,
И птиц  веселая свирель.

Поток весенний пронесется,
Над всей землей, ручьем звеня.
Все станут прославлять природу,
От  зимних снов проснусь и я.

10.03.2010г. Сургут


Рецензии