Не выпала на долю мне война...
Чтобы себя проверил я на прочность,
Зато возможностей случилась - не одна -
Провериться на подлость и порочность.
И, если сужен мне от недругов упрёк, -
За то он только, что друзьям был нужен,
Что лжи и злу стоял я поперёк, -
Как говорится, - конен и оружен...
Свидетельство о публикации №110031103271