Мне наверно уже не любить...

Мне наверно уже не любить,
Может - быть, я уже не та?
Снова реку любви переплыть,
Я, как прежде пытаюсь одна.

Я тебя ни о чём не прошу,
Ты плывёшь по течению реки.
Все обиды тебе, я прощу,
А слова... для других береги.

Знаю, трудно тебе без меня,
Да и вместе, нам тоже не быть.
И судьбу, как несчастья кляня,
Ты пытаешься вновь всё забыть.

Забыть то, как ревнуешь меня,
Забыть то, как целуешь в ночи.
И слова мои, жарче огня,
Поцелуя зажённой свечи.


Рецензии