Потерянное время

Мне жалко прожитых минут,
Бесследно вдаль они уходят.
И мне уже их не вернуть,
Они вокруг как тени бродят.

Очередной прожив свой день,
Его я мыслях повторяю,
Что сделать в жизни не сумел,
Себе я точно замечаю.

Мне жалко прожитых минут,
Частенько прожитых напрасно,
Я много мог бы сделать тут,
И чувствую себя ужасно!!!


Рецензии