Один день из жизни женщины.. - 8
Пинки, пощёчины – твои.
Бог создавал, чтоб вас любили.
Но мы об этом все забыли.
Что были вы главой семьи.
И чёрные настали дни.
Мужья повсюду все запили.
Жён уважать своих забыли.
Любви угасли те огни.
Рожает, ходит в магазины,
С продуктами несёт корзины.
Сама нарубит в печку дров.
Стирает, варит, всех купает,
Детишек в школу отправляет.
Свиней накормит и коров.
06.03.2010 13:19
Свидетельство о публикации №110031100031
Спасибо, Анатолий!
С искренним уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 18.03.2010 09:18 Заявить о нарушении