Обида

Нанес обиду я тебе
Своими грубыми словами.
Я знаю, нет прощенья мне,
Душа рыдает горькими слезами.

Святое зеркало твоей души,
Разбил я вдребезги за миг,
Меня прощать ты не спеши,
Ведь не достоин может быть.

Не склеить мне, быть может
Души твоей стеклянной полотно,
Но мне судьба наверное поможет,
Вернуть то светлое, что было мне дано.

Свою ошибку я прекрасно осознал,
Но по-другому быть и не могло.
Ведь совесть у меня уже давно,
При каждом моем ляпе, как кинжал.
Пронзает душу грешную мою,
И не дает ошибки мне забыть.
Лишь твое прощение теперь
Поможет мне его остановить.


Рецензии