Я словно змея в пустыне

Я  словно змея в пустыне,
Не вижу доступной цели,
И, словно в жестоком фильме,
Заложница браконьера.

Я словно змея в пустыне,
Я тихо умру от жажды,
Лишь ветер прошепчет имя,
Которое слышал однажды.

Я чувствую, жжет крапивой,
Палящее солнце злится,
Я с радостью стану жертвой,
Какой-нибудь сонной львицы.

Я стану песчинкой в пустыне,
Свободною стану птицей,
Навеки забудется имя,
Разбитой о жизнь девицы.


Рецензии