Ну, вот, судьба, и я москвич!

Ну, вот, судьба, и я – «москвич»!
Пылинка тверди русской веры,
В стене Москвы я – маленький кирпич,
Что обжиг взял, держась за двери…

Их с меткой дьявол подпалил –
Пожар страной всех войн страшней,
Казалось, небо рухнет без стропил,
От жутких бед люд стал... нежней!:

Не мечет вилы в олигархов,
Не жжет их дачи, замки, виллы,
Как клад, хранит он горсть свечных огарков…
Презрев их Куршавель, Манилы!

Пойду босой я в свой народ –
Он мудр и пьян одновременно!:
Не спросит смерть: - С каких таких пород?
Ждёт Божий Суд всех непременно…

08.03.10г.                23:45;            Коломна      


Рецензии
Каждому будет то,что заслужил. Спасибо! С теплом и уважением

Владимир Мурзин   11.03.2010 21:11     Заявить о нарушении
Во истину, Леонид, ты - прав: каждому то, чего заслужил! Храни Тебя, Господь!

Афанасий Вержак   15.03.2010 00:09   Заявить о нарушении