***
Поманили своей глубиной…
Захотелось напиться?
.
В океан безрассудства
В тот же миг ты нырнул с головой…
Можно так утопиться!
.
И печальный итог-утонул…
Ах,как мне тебя жалко!
Слишком ты глубоко занырнул..
Не хватило дыхалки….
Свидетельство о публикации №110031103029
ячную кольеретку...
Философский Саксаул 20.09.2010 13:45 Заявить о нарушении