Почему?

«И чего ещё не хватает ему?»
- Говорили люди: «С жиру бесится!»
А он ночами на луну выл…,
А он ночами хотел повесится….

Почему, скажите, так устроен мир?
Для чего жестокий такой урок?
Почему любовь, что бывает раз,
К нам приходит в жизни порой не в срок?

Почему скажите рушиться мир?
И вопрос извечный: «Быть иль не быть?»
Почему скажите, любовь – чума!
Как с болезнью в сердце скажите жить?

Неужели нужно пол - жизни ждать?
Неужели нужно пол - жизни не жить?
Чтобы лишь одной в жизни всё отдать!
Чтоб ошибки в жизни не совершить…

В чем скажите люди его вина?
Если чашу горькую, выпил он до дна
Если первой, он не смог изменить,
А вторая, не верится…до сих пор одна...


Рецензии