Стрела Амура

Стрела Амура тонкой шпилькой вонзилась в сердце и сидит,
То сладко ноет, то занозой большой колючею болит.
Пропал и сон, и аппетит, мечта  свиданий, ночи летом..
Что тебе сердце говорит? Он тоже думает об этом?


лето 2009г.


Рецензии