я помню запах их

Слова, другие разговоры,
ты вдруг сказал-да не любил её я никогда.

Не правда, помню я тебя,
в созвучии минут стук сердца слышен был -
как ты её любил,
Глухие мысли бились прямо в пол -
не слышала она их,
взгляд искоса искал ответа
в жестикуляции и мимике лица,
и в воздухе летали чувства,
я помню запах их,
вдыхала ведь сама.
Но чувства испарялись в ней так быстро,
что легче стало просто ей сказать:
Да не любил её я никогда!

Не правда! помню я тебя!


Рецензии