Fuck them all
Да поднимусь я - с колен, с лопаток, со дна колодца, из глубины, вы снова сделали виноватой меня, но я не беру вины – спасибо, хватит, полны карманы, боюсь, не выдержу – через край, вы не даете заштопать раны, лукаво щурясь: «не умирай». Какие руки, какие плечи, какое чертово «я люблю», я научилась по-человечьи свое тепло отдавать зверью, по холке гладить, кормить с ладоней, не замечая, как крепок клык, и верить – зверь мой меня не тронет, он мной приручен, ко мне привык, и удивляться, услышав шорох, глухое рыканье за спиной…
Да поднимусь я - без разговоров, которых вы не вели со мной, без лишней нежности и заботы, без вас, любимые, - в сотый раз…
Вот только в счастье за поворотом придется тоже идти без вас.
Рецензии
Какие руки, какие плечи, какое чертово «я люблю»,
я научилась по-человечьи свое тепло отдавать зверью,
по холке гладить, кормить с ладоней,
не замечая, как крепок клык,
и верить – зверь мой меня не тронет,
... верить зверь не тронет.... да... просто нет слов...
Любовь Горди 19.03.2014 15:16
Заявить о нарушении