Без

Я съедаю тарелку без супа. 
Выпиваю я чашку без чая.
Я смотрю на букашку без лупы.
И играю с собакой без лая.

Я живу без воды, кислорода.
Я читаю журнал без страниц.
У меня есть семья, но без рода.
Я родился в стране без границ.

Я умен без основ и без знаний.
Я нормальный, хотя без мозгов.
Полон страха без всяческих фобий.
Говорю без каких - либо слов. 

Сочиняю стихи без рифмовки.
Открываю свой дом без ключей.
Надеваю пальто без сноровки.
Сознаю головой без плечей.

Я люблю деву без поцелуев.
Я мечтаю без розовых очк.
Я ныряю в толпу без буржуев.
Я кончаю все фразы без точк.

Я пишу это без назидания.
Все вот это - погашенный свет. 
Этот стих без плодов созидания.
Я уверен, что это все бред.


14.02.10


Рецензии
Очень интересное,оригинальное:)
Особенно мне нравится ''Я мечтаю без розовых
очк '' и
''Я кончаю все фразы
без точк''

Мария Дирижёрова   17.04.2010 23:14     Заявить о нарушении