Рецензия на Заклинание Анастасия Дёмина-Лебедева

Ты знаешь искренне надеюсь,
Что Ты забыла всё давно.
Все бывшие с Тобой потери
Всех тех,что причинили зло.
Быть может это не случайно?
А чтоб когда нибудь потом
Вдруг написал Тебе прекрасный мальчик
Что восхищается Твоим стихом))))

С теплом,Настенька)


Рецензии