Поэту Самохину

Держу в руках твои стихи,
Душа подгадывает "в ногу",
Роняя беглые штрихи,
Как снег чистейший на дорогу.

Он не растает сам собой,
Его сотрут, разлижут шины.
Но эти строки - нам с тобой,
Как белый снег над головой
Чисты, свежи, непогрешимы.


Рецензии