так просто

Не ждите подарков, не ждите сюрпризов,

Просто идите по ней*.

Тогда может быть достанет акцизов, на всех,

Чтоб было друзья, веселей.

Старайтесь смотреть  по обычному просто.

По честному глядя в глаза...

А все остальное придет просто с ростом**,

Ведь жизнь увы, коротка...

Но может поймем с тобой это поздно?

Тогда, когда станем взрослей...

А смысл?! Найдем мы попозже...

Без смысла, увы, веселей...

Такие дела...
_______________

*по жизни...
**с возрастом...


Рецензии