океан

Океан бушует синевою волн,
Ветер волны гонит поднимая шторм...
Мечется стихия на большой воде,
Грозно стонет море о своей судьбе.
Сколько тайн сокрыто толщиною вод,
И на дне покоится уж не первый год.
Много тайн,трагедий принял океан,
но не всем захочет раскрывать тех тайн.
Почему соленая у него вода?
Может это слезы моют берега?...
Не волнуйся ветер,тише бей волна!
И пусть в море станет пресная вода!
И спокойным станет Тихий океан,
А за гладким штилем не спрячется обман...


Рецензии