Я люблю тебя, моя печаль...
Моя радость, боль и вдохновенье…
Полюбил я как-то невзначай,
А в душЕ полнейшее смятенье…
Я люблю тебя, как тишину,
Как Россию патриоты любят…
Я люблю одну тебя!
Одну!…
И любовь такая не погубит…
Не смогу я принести вреда,
И не сможешь ты, я это знаю…
Чаще б слышать только твое «да»
На вопрос: «Со мной ты, дорогая?»
Свидетельство о публикации №110031102787