Человеку нужен человек
Чтобы ждал, любил и просто понял,
Время разговорами заполнил,
Тяжесть аргументов опроверг,
Чтобы было с кем и для кого
Просыпаться моросящим утром,
Помогать друг другу в чем-то трудном,
Печь пирог с черникой для него,
Пить под настроение коньяк,
Спорить и поддакивать часами,
Новыми меняться адресами
И нагрянуть в гости просто так,
Чтобы кто-то передал привет,
Проводил неравнодушным взглядом,
На рыбалке, молча, думал рядом,
Улыбнулся искренно в ответ.
Нужен тот, благодаря кому
Ты поймешь, что все же жизнь прекрасна,
Всё, что сделал, сделал не напрасно…
Человеку плохо одному.
Свидетельство о публикации №110031102766
С теплом, Наташа.
Цебренко Наталья 11.05.2010 04:39 Заявить о нарушении
Марина Панфёрова 11.05.2010 13:00 Заявить о нарушении