Кому-то

Хотелось бы - заварить чай,
Хотелось бы - напоить допьяна,
Улыбаться беззвучно, устав
От смеха - и долгие вечера
Сидеть у окна, которые -
Так люблю,
Которых -
Никогда не случалось.
И в бессоннице сон стеречь,
Рядом сидеть и смотреть в голубое небо,
Хотелось бы - посвятить тебе
Роман с твоим же эпиграфом
Образцового чёрного юмора.
Пройтись по жаре, беседуя ни о чём,
По московским бульварам
И когда-нибудь вместе сесть
На один поезд.


Рецензии