Заветные слова...

Начало марта, робкая весна.
Колючий снег в лицо бросает ветер.
Шепчу, не пробудившись ото сна,
Одной единственной на целом свете…

Темнеют на проталинах следы,
Слезой снежинка на щеке растает.
О, жизнь моя! Как же прекрасна ты!
Об этом только Он, Всевышний, знает…


Рецензии