доживем до понедельника
зарифмовать, заспать, заесть малиной,
за чтением романов провести остаток дней
и кануть в сердцевину вселенских грез
и раствориться в ней, и больше никогда
не проникать сквозь толщу дней
бушующих столетий...
не воплотясь ни на одной планете,
не став тебе желанней и родней...
Свидетельство о публикации №110031102701
Хоть стихи от этих порывов рождаются...Пусть не дети)))
Нурана Алиева 02.04.2010 10:37 Заявить о нарушении