Зачем?
Зачем летят машины в сиреневую даль?
Зачем не саамы длинный снежинчатый февраль?
Зачем горят неярко ночные фонари?
Ну почему не жарко, а холодно внутри?
Зачем летают птицы на южные поля?
Зачем зубрить страницы от буквы «А» до «Я»?
Зачем вставать с постели, когда проходит ночь?
Зачем качать качели? Толкать куда-то прочь…
Зачем писать картины не пачкая листы?
Зачем растёт малина? Зачем цветут цветы?
Зачет горит в квартире невыключенный свет?
Зачем живу я в мире, в котором меня нет?
Свидетельство о публикации №110031102657