Как на холмик взошедший

Как на холмик взошедший
озираешься вдруг.
Ни какой не ушедший,
а единственный друг.

Драгоценным не станешь,
всех бесценных разлук.
Много в жизни пристанищ,
зацелованных рук.

Драгоценным не станешь,
так бесценным сумей,
Много в жизни пристанищ
светлой грусти твоей.


Рецензии