Из окна автомобиля...

Из окна автомобиля
Наблюдаются огни.
Так идет за милей миля
В наши солнечные дни.

За окном обычный вечер,
Но темно, как будто ночь.
Кто-то там монеты мечет,
Только этим не помочь.

Не спеша по автостраде
Едет наш автомобиль.
Не напрасно время тратим -
Проверяем: быль - небыль.

Нам глядит асфальт под ноги,
Смотрят вслед глаза домов.
Наверху несутся токи
По дорогам проводов.

То, что сзади, позабудем;
Впереди - к тому идем.
Там счастливыми мы будем
И мечту свою найдем.

31.01.10


Рецензии