Летающая девочка

Я распахиваю окна:
Пусть весна войдет скорее,
Засверкает солнце в стеклах
И листва зазеленеет!

Я по дому от веселья
В танце легком закружусь,
Как на детской карусели, –
И от пола оторвусь.

Полечу над облаками,
Над зелеными лугами,
Над мерцающей рекой
И над городом Москвой.

Всласть по небу налетаюсь,
С облаками подружусь
И на солнце покатаюсь,
Как на пони, – и спущусь.

Я вернусь домой под вечер,
И узнает только ветер,
Что летала я по небу,
Унесенная весной.


Рецензии
милая детская песенка

Нонна Гладилина   12.06.2011 21:44     Заявить о нарушении