Одиночество

Запахло сиренью и скоро весна. Она одна, опять одна... Любимые уходят, забываются их имена. Она одна, опять одна... Такая странная и одинокая судьба. Уже проходит тридцать третья весна. Она нальёт себе бокал вина. Утопит одиночество и выпьет всё до дна. И улыбнётся странностям судьбы. Чуть слышно скажет: - Где же ты? Сотрёт слезу украдкою с лица. Вокруг лишь одиночество и пустота. Она одна... И снова затеряется в сети. Будет искать свою заблудшую судьбу. На сайте Одиночество(точка)ру. Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа. Его всё нет...  (HelleN)


Рецензии
лубовь ушла, оставив только боль
но всеровно я играю свою роль,
Забыла о мне, как ночь о дне,
И я вижу как звезды палают в окне,
Это дождик, плачет обо мне...

Игорь Троянов   05.05.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.