Сама себя я в клетку посадила
Сама от клетки ключик отдала.
Себя тебе в подарок подарила.
И ничего в ответ я не брала.
И наказала верою в любовь
Родное сердце, душу, разум, тело.
Я превратила в воду свою кровь
Что б жажду утолить ты смог бы смело.
Но не нужна тебе моя вода.
Твой эгоизм цинизма удивляет.
Ты как бы вор, но вот беда
Не взял ты ничего, а сердце умирает.
Не хуже тот, кто тело силой любит
Он от того, кто чувствами играет.
то силою любви своей голубит.
То эту же любовь жестоко отбирает.
Свидетельство о публикации №110031102589
Переполняя твою душу,
Тебя все больше , и больше угнетает.
Ты вновь , и вновь,
Нагая. Зимой. В стужу.
Себя терзаеш.
Ярослав 7 12.05.2010 17:04 Заявить о нарушении
Александра Животовская 13.05.2010 18:21 Заявить о нарушении
Ярослав 7 13.05.2010 23:34 Заявить о нарушении