А у меня будет свадьба...

А у меня будет свадьба, ты знаешь?
Я в курсе, тебе наплевать.
Да, я и о платье мечтаю,
Да, я разделю с ним кровать.
Противно? Тебе? И с чего бы?
Меня ненавидишь? Уволь!!!
Ты тоже когда-то "снял пробу"
На пиво, на страсть и на соль.
А у меня будет свадьба. Не веришь?
И церковь, и запах свечей,
И брачная ночь за закрытой дверью,
И сотни других ночей...
____________________

Ночей без тебя, когда душно думать
И тесно дышать в опустевшей квартире.
А раньше... Ты помнишь? Нас двое, и Умань.
И где-то, на Ленина,64...
Я знаю, ты помнишь, и, может, грустишь,
И даже немножко скучаешь...
Но вряд ли приедешь. И не позвонишь.
А у меня скоро свадьба, ты знаешь?!


Рецензии