Фонарь в окно машины,

Фонарь в окно машины,
Слезы на ресницах.
Рядом нелюбимый.
Душа как на спицах.
Я тебе поверила.
Твоим глазам, словам...
На прочность жизнь проверила.
Снова лузер, по всем правам.
Я давно смирилась
Что любви не будет.
С сердцем помирилась,
Зная что не любит.
Поманил любовью
Я тебе поверила.
Сердце за тобою,
Жизнь тобой отмерила.
Но ты не любил
Мною лишь играл.
Любовью поманил,
А потом ее забрал.
Сердце мается болит.
Верит, любит, умирает.
Мир моей души разбит.
А он смеется и играет...


Рецензии