Не надо врать

Не каждый может мир свой изменить
не каждый знает как надо всем нам жить!
Не каждый в праве судьбу свою менять
Но это должен каждый из нас знать:

Не надо врать друг другу никогда,
Какой бы горькой правда не была!
Скажи её,скажи,скажи,скажи!
Не капельки любимым не соври!

Зачем друг друга мучить,
Зачем себя терзать!
Так будет лучше!
Не надо только врать!


Рецензии