Слишком независимое... Cердце

Мною обожаемая гордость,
Поступись, не будь же столь строга,
Не губи рачительную твердость,
Отпусти летать за облака.

Мною уважаемая строгость,
Ну смягчись же, отвори затвор,
Будет жить во мне и эта кротость,
и безумия огромнейший простор.

Слишком независимое...сердце,
ну откройся же...не будь глухим,
Не баррикадируй эту дверцу,
Одиночество нам не с руки

Мною обожаемая гордость,
Не убей его ты...не сломай,
И не обращай ты в глупость- твердость,
Береги его...люби...прощай...


Рецензии